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組織図


 
委員会等の説明

委員会
 
運営委員会

総会に次ぐ、団体の意思決定機関。各委員長及び支部長、部会長、事務局長等で構成されます。
 
リスク管理委員会

団体の危機管理全般を行う。
 
事業企画運営委員会

既に承認された事業の企画・運営・管理を行う。マルシェ、商談会、セミナー、研修会など。
 
管理部会
販路開拓部会、農商工連携事業、安心安全部会、専門家対応部会
 
東九州支部

大分・宮崎地区における活動全般を行う。
 
広報委員会

団体の広報活動全般の企画・運営・管理を行う。
 
CSR委員会

団体の社会的責任活動等に関する企画・運営・管理を行う。
 
事務局
団体の事務業務全般を行う他、団体の新しい事業の基礎的な調査・企画等を行う。
 
管理部会及びワーキンググループ(WG)
  • 研究開発部会
  • 普及WG(定例会・交流会企画運営)
  • 組織運営WG(新会員制度:モニター会員、協賛会員等)
  • 出版研究WG(ガイドブック制作)
  • 知的資産WG(九州の食商標利活用)
 
九州の食の部会・ワーキンググループへの参加者・協力者を募集しています。
 
■お問い合わせ先

一般社団法人九州の食 事務局
TEL:092-739-5372
FAX:092-510-7114
Mail:info@kyushunoshoku.or.jp

一般社団法人九州の食

〒 810-0041

福岡市中央区大名二丁目12番10号

TEL:092-739-5372

FAX:092-510-7114