トップ
九州の食とは
ごあいさつ
目的
法人概要
組織図
会員規約
事務局情報
定例会
セミナー・勉強会
会員募集
会員募集
九州の食会員お申込み
九州の食会員PRサービス登録フォーム
お問合せ
トップ
> 「受け継がれる杜氏の心 基峰鶴酒造」
「受け継がれる杜氏の心 基峰鶴酒造」
制作:久保山勇さん(基山町)
お茶どころでもある基山町の園部製茶の久保山さんは、友人の小森賢一郎さんが専務を務める基山町唯一の酒蔵、明治初期創業の基峰鶴酒造を取材しました。「大吟醸 基峰鶴」は、国際的に権威のある酒類のコンテスト「IWC2015・インターナショナル・ワイン・チャレンジ2015」で金賞を受賞しました。
■お問い合わせ先
一般社団法人九州の食 事務局
TEL:092-739-5372
FAX:092-510-7114
Mail:info@kyushunoshoku.or.jp
九州の食からのお知らせ
会員情報
定例会
セミナー・勉強会
イベント情報
事務局情報
会員規約
個人情報の取扱いについて
主な実績
九州の観光と食マルシェ2019
九州の観光と食マルシェ2018
ふるさと名物普及事業
九州の食EXPO2015
九州の食EXPO2014
一般社団法人九州の食
〒 810-0041
福岡市中央区大名二丁目12番10号
TEL:092-739-5372
FAX:092-510-7114
お問合せフォーム