トップ  > 講演会・研修会  > 一般社団法人九州の食・福岡県中小企業家同友会企業連携推進委員会合同勉強会のお知らせ

一般社団法人九州の食・福岡県中小企業家同友会企業連携推進委員会合同勉強会のお知らせ

一般社団法人九州の食・福岡県中小企業家同友会企業連携推進委員会合同勉強会のお知らせ

2023年8月の九州の食の勉強会は福岡県中小企業家同友会企業連携推進委員会様との共催です。

6月の「食に携わる方々のDX」をテーマにしたの勉強会が好評だったことをうけ、協同で開催することになりました。

参加は一般の方でも無料で参加できますので、会員以外の方も皆様お誘い合わせの上、ご来場いただけたら幸いです。

 

タイトル: 「飲食業・食品加工業の経営者のHACCP/DXセミナー!」

日時:8月22日(火) 14:00~16:40
場所:福岡信用金庫本店 14階会議室
   福岡市中央区天神1丁目6-8
参加:どなたでも無料。

お申込み方法:下をクリックして、お申込みしてください。

今回の勉強会では、6月の講師中田佳孝氏(株式会社ハピクロ社長)に加え、株式会社FooFの谷口様をお迎えし、HACCP導入後の運用上の課題解決と衛生管理・製造管理の効率化について、以下のポイントを抑えながら、具体的な事例を通じて解説していただきます。

  •  HACCP導入後の一般的な課題とその解決策
  •  DXを活用した衛生管理・製造管理の効率化戦略
  •  リアルな事例を通じた、効率化技術の具体的な適用とその効果

【共催】一般社団法人九州の食・福岡県中小企業家同友会企業連携推進委員会
【後援】一般社団法人中小企業事業推進機構


【会場】
     福岡信用金庫本店 14階会議室
     福岡市中央区天神1丁目6-8

 

■お問い合わせ先
一般社団法人九州の食 事務局
TEL:092-739-5372
FAX:092-510-7114
Mail:info@kyushunoshoku.or.jp

一般社団法人九州の食

〒 810-0073

福岡市中央区舞鶴1-1-10
天神シルバービル6F

TEL:092-739-5372

FAX:092-510-7114